Какое влияние может ли моя туристическая виза в Россию отказ на моей истории путешествий?

Это потому, что вы установили

набор mbox_type=почтовой

который настраивает по умолчанию почтовый ящик типа для вновь созданных почтовые ящики в maildir.

И стандарт maildir говорит, что почтовой Х должна иметь вложенных папок {шавка,новый,ТМП}. В папке Отправленные это не описывается стандарт maildir.

Таким образом, при указании в качестве места назначения ~/.почты/отправлено шавка интерпретирует его в качестве хранения базы путь и создает обычный суб-директории {шавка,новый,ТМП} там, если они уже не присутствуют.

+521
Tommy Otzen 11 окт. 2022 г., 12:18:23
17 ответов

Может быть, вы можете использовать nocache. Это небольшая программа, которая используется как nocache УМК.

+993
JonSG 03 февр. '09 в 4:24

Одним из возможных решений могло бы быть использование запертый кейс - понятно, гораздо сложнее сломать и с наушников пройти.

+946
Mindstormy 10 февр. 2018 г., 09:20:19

Ты не забыла проверить настройки громкости? Похоже, что программа для этого в KDE в kmix.

(Да, я знаю, что это как спрашивать, если вы вспомнили, чтобы подключить свой компьютер и подключения вашего монитора, когда вы жалуетесь, что на экране ничего нет, но каждый пропускает эти шаги один раз в некоторое время...)

+930
nelgin 19 сент. 2016 г., 13:19:14

Для тех (вроде меня) с 12.04 можно использовать ~+ вместо $ФРД...

например :

компакт-диск /ОГРН
Эхо ~+/общ.
/бин/общ.
+844
Sali 6 окт. 2018 г., 09:22:32

Вы пробовали тестирования на отдельные медиа-файлы вызывают проблему?

Много лун тому назад у меня была проблема, когда некоторые файлы могут повредить базу данных музыки, и в конечном итоге вызвать проблемы для всей библиотеки. Это очень гипотетически, так как мой опыт был не на устройстве Android, и мой Galaxy S работает просто отлично. Несмотря на это, я думал, вы могли бы попытаться загрузить только небольшое подмножество ваших СМИ и посмотреть, если вы все еще получаете эту проблему. Это не похоже на проблему с кодеками, и, возможно, медиа сканер очищает базу данных, когда вы перезагрузите телефон. К сожалению у меня нет лучшего ответа.

+827
Andrew Woo 5 янв. 2015 г., 09:15:49

Если вы еще не просмотрел еще в Emacs учебник, вы, возможно, захотите. Он получил кучу сочетаний клавиш, которые применяются к командной строке и по всей Linux в целом.

$ в Emacs

С-Ч Т

Удачи!

+805
Jim Horn 27 мая 2015 г., 05:39:35

Они вроде как должны упасть: яичный белок просто не могу держать форму независимо от горячего воздуха внутрь, так как он охлаждается, он снова упадет. Единственный раз, когда никто не влюбится, если ты облажался и он никогда не поднимался в первую очередь.

Лучшая вещь, чтобы сделать, это вытащить его и служить ему. Время решает все.

+757
Jon Williams 31 авг. 2012 г., 00:10:18

Я использую Lightroom и сохранить мою библиотеку на внешнем жестком диске. После того, как я бросил Лайтрум я использую супер-пупер! для резервного копирования, что внешний жесткий диск на идентичный внешний жесткий диск.

У меня тоже есть двух Транспортеров, один на месте и еще один-сайте. Я хотел бы резервное копирование на сайте перевозчика. Библиотека транспортера отображается как папка. Я хотел бы создать вложенную папку, а затем использовать супер-пупер! для резервного копирования в эту папку.

Однако Супероригинальная только позволяет создавать резервные копии в установленный объем.SuperDuper! screen

Есть ли способ на OS X, чтобы сделать появляются в каталоге, как в том, так казалось бы, в выпадающем из супер-пупер! или рекомендуемый способ для резервного копирования в разреженный пучок, образ диска находиться в папке Транспортер?

+744
Jeffrey Woo 30 июн. 2021 г., 20:29:23

Точка я делаю для моих учеников здесь заключается в том, что они должны писать свои собственные работы, и позаботиться, чтобы привести другие по мере необходимости (из вежливости). Делать обобщения другую работу, только если это необходимо для понимания темы.

Это в основном, когда пишу свои окончательные тезисы, мы имеем довольно драконовские ограничения по количеству страниц. Но это также верно и в журналах и на конференциях, и то же самое относится: писать меньше, но лучше.

+701
Jean Lindsay 9 дек. 2012 г., 02:10:47

Я хочу начать спать в фоновом режиме,

БГ сна 100

но спать 100, похоже, не существует, есть ошибки? Я должен начать спать раньше? Кажется странным, насколько я бы не контролировал...

+630
Bergerton 2 апр. 2011 г., 05:01:18

Они 64-битные RGBA и коды в форме RRRRGGGGBBBBAAAA. Просто масштаб поменьше цветов, чтобы соответствовать. Хотя чем меньше цветов может работать после того, как они завершены.

+524
Liee Ritatutu 19 нояб. 2011 г., 16:41:52

Залив орехи являются плодом Калифорнийский Лавр. Мало кто видел (или слышал), потому что деревьев не хватает для коммерческого промысла. Однако, я был одарен банкой их друг с плодоносящего дерева.

Так надо было есть орехи, чтобы зажарить их и съесть семена, которые отдаленно на вкус, как шоколад или кофе и отдаленно не. Однако, вот где заканчивается соглашение; время приготовления и температуры даны как:

Итак, мой вопрос: приблизительно как долго и при какой температуре, я должен быть обжарки орехов? У кого-нибудь есть непосредственный опыт с орехами залива, или авторитетом, который выглядит более точные, чем многочисленные блоги, которые не проходят тщательной проверки условий обжига?

+523
Piyush Yadav 25 апр. 2020 г., 04:39:11

Может быть, этот ярлык не назначается в IntelliJ (по крайней мере для итальянской раскладки) или другое сочетание клавиш отображается в блоке комментариев.

Сначала вы можете найти, если этот ярлык отображается (настройки -> клавиатуры (или поиск по контурной карте). Диалоговое окно настройки клавиатуры содержит поле поиска (вверху справа). Если вы ищите "блок", вы получите все сопоставления.

Вы можете назначить нужные клавиши (двойной клик на "комментарий с блока комментариев") и IntelliJ даже предупреждает вас, если сочетание клавиш уже назначено.

Кроме того, есть открытый вопрос в их баг-трекере "облажался ярлыки" для многих неамериканских раскладок клавиатуры (см. https://youtrack.jetbrains.com/issue/IDEA-167193)

+153
Qarakesek 19 мая 2013 г., 15:52:23

Если честно, я думаю, было бы крайне сложно самостоятельно публиковать на форуме, что имело бы значение. То есть, есть хищные публикаций , которые будут принимать буквально все, включая издание, состоящее исключительно на неоднократные предложения сделать мне чертовски рассылки ... но если вы хотите опубликовать настоящую работу, есть много препятствий.

Я не собираюсь Google для вас, чтобы указать в инструкции, что должна говорить такие вещи как вы должны указать, диссертации, обеспечивают фон, сделать некоторые оценки, по сравнению с прототипом, и так далее. Я не думаю, что проблема в механике писать бумагу, хотя в исходном посте указано, что будет проблема, если вы опубликуете на английском языке. (Сочувствую тем, для кого он не является родным, но это не делает его легче для публикации.)

Вопрос действительно, как младший инженер-программист, это правда, что вы можете сжать некоторые из [своего] знания в какой-то публикации?

Это, конечно, дело, что некоторые люди опубликовали с минимальным фоном и иногда даже монументальный вклад. Но бар идет в ногу со временем. Есть много совокупного труда. Если вы действительно думаете, что вы можете добавить, что вы, вероятно, следует начать с "прототипом" части я упоминал ранее. Прочитала кучу статей, например в конференции, относящихся к вашей области интересов, и узнать, есть ли что-то там, где вы думаете, вы можете приплюсовать к ним.

Но я думаю, что лучший подход состоит в том, чтобы сделать работу в качестве инженера-программиста, а затем применить к программе PhD и профессоров учить вас, что участвует в издательской деятельности.

+131
user171339 26 июл. 2021 г., 21:30:57

Когда вы редактируете файл в Vim, он создает файл подкачки с таким же именем, как ваш текущий файл, но .ППВ расширения.

Если .ППВ уже занято, то он создает одно .меча один. Если это уже произошло, тогда вы получите .УПКи т. д. и т. д.

Я не смог найти любую документацию на то, что точное именование-резервный заказ на эти файлы, может кто-нибудь прояснит, что Конвенция выбрали расширений?

+120
kmichael08 2 апр. 2020 г., 02:36:46

Для вас, чтобы держать приложений, работающих в местах приложения требуют запуска программы обслуживания. Вы можете сделать это:

  • Давая приложениям больше памяти приоритетное (так что они не будут убиты при нехватке системной памяти)
  • Белые списки приложений в функции энергосбережения телефона, убийцы задачи или программы спячки
  • Обеспечивая постоянное уведомление, чтобы держать услуги программы, работающие в фоновом режиме. (Настройки >> управление уведомлениями >> всегда разрешать) см. скриншот:

ADM persistent notification

Скриншот (нажмите на изображение для увеличения вариант)

Также сохранить это работает в фоновом режиме по телефону диспетчера:

b

Скриншот (нажмите на изображение для увеличения вариант)

(Я извиняюсь, чтобы скрыть некоторые названия приложений из-за других причин, но я надеюсь, это не повлияет на качество ответа)

Кроме того , когда корни использовать этот код в терминале при каждом запуске приложения:

Эхо "-17" > в /proc/`pidof ком.пакет.имя/oom_adj

Или

Некоторые приложения для корневых устройств включают в себя:

Рам менеджер/ увеличить память

Что это приложение влияет на:

  • OOM_ADJ (из памяти)

    Каждый процесс имеет значение, которое дает ядру намек, что он может убить в ООМ (из памяти) ситуации.

  • ЛМК (низкий убийца памяти)

    Работает с приложениями в памяти. Это влияет на вашу многозадачность и свободной памяти. Но Android работает с памятью иначе, чем вы привыкли. Андроид должен иметь запущенных приложений на переднем плане из-за быстрого переключения между приложениями. Это означает, что это не хорошо, если у вас слишком много свободной памяти. Ваша система дает вам столько памяти, сколько вам нужно.

    и

    Шкафчик Памяти

    Файл Locker управляет памяти в каталог /data и в корне для установки oom_adj для всех запущенных процессов. Все заблокированные приложения будут автоматически заперты после каждой перезагрузки, так что вам не нужно, чтобы заблокировать ваши приложения снова после каждой перезагрузки.

Кредиты:

  1. Андроид -сохранить приложение в живых
  2. Менеджер оперативной памяти

У меня была аналогичная проблема с другими приложениями автоматически закрывать, но это может решить проблемы. Надеюсь, что это помогает.

+98
lubei 15 окт. 2011 г., 11:25:20

Не окончательный ответ, просто делюсь своими выводами, так как я тоже достала с этим вопросом: как Долан Антенуччи прокомментировал удаление КРН нормализуется поведение удерживайте-мышь-левая кнопка в сочетании с прокруткой, но ценой потери мыши настройки. Не вариант для меня.

Любопытно, что я искал и искал, и, кажется, больше никто не жалуется на это. Ближе всего я мог найти, был отчет ошибка в UI фреймворк, написанный на Python, но так близко в поведении, что на секунду (или пару, или больше ;-)) я спрашиваю себя, если это действительно совпадение (я сейчас, я сейчас..).

См https://github.com/kivy/kivy/issues/5058

Там они описывают (почти?) именно то, что я считаю, что здесь происходит: скроллинг создает мыши до события для ранее нажатой клавиши.

Для проверки, можно попробовать это: в браузере, нажмите и удерживайте правую кнопку. Затем наведите курсор на опцию во всплывающем меню (скажем, "назад"), а затем прокрутите колесо. Этот параметр выбран, как если бы вы отпустили кнопку.

То же происходит с Выделение текста. Сделать это: с помощью мыши щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте, выделите фрагмент текста, "заморозить любые движения мыши" (объясню позже), а затем прокрутите вниз (но не слишком много, хранить уже выделенного текста видно). Текст, который остается выбранным только тот, кто был выбран как раз перед движением прокрутки (как если бы вы отпустили кнопку просто прежде чем начать прокрутку). После остановки прокрутки, удерживайте клавишу Shift, и делать какие-то движения мыши. В ответ на малейшее движение, текст автоматически добавляется к выбору, а после этого вы можете даже отпустить шифт, ни больше, не двигая мышкой (при условии, что вы не шаг прокрутки), чтобы продолжить настройку отбора. Это именно то, что должно было случиться если бы вы отпустили кнопку до начала прокрутки (ака мыши до события), сделать какой-нибудь свиток, затем прессуют/удерживайте Shift, и далее нажал/удерживайте снова кнопку мыши, чтобы сделать окончательный выбор движений мыши.

Единственная загвоздка заключается в том, что, если, удерживая кнопку и после некоторой прокрутки (кто "ошибочно" полученный кнопку мыши до события), вы делаете любые движения мыши, в ответ на этот шаг (возможно, в попытке) в честь того, что вы по-прежнему удерживая кнопку, система немедленно выдает кнопку мыши событие.

Вот почему вы думаете, что свиток-де-выделение текста: обычно, когда кто-то делать некоторые прокрутки, чтобы добавить выбора, делать не перемещая мышь, но имеет тенденцию, чтобы сделать несколько заключительных движений мыши после прокрутки, ту отрегулируйте конец выделения. Попробуйте удерживая кнопку, сделать несколько выбор через переезд, стоп-движения мыши, прокрутка (удерживая замораживание), отпустите кнопку мыши, переместите мышь (заметьте, выбор не денется), затем Shift + щелчок/проводить, когда мыши достигают пункта назначения. Поскольку вы отпустили кнопку просто до перезапуска движениями мыши, когда вы делаете новые движения, то система не произведет кнопку мыши событие, когда нет необходимости в "честь" этого государства (ведь кнопка уже).

Это не свиток, который де-выделение текста: это движения мыши, после прокрутки, удерживая кнопку мыши нажатой.

Я думаю, что это попытка сохранить/восстановить целостность системы, начиная с последнего информация передается через был, по сути, не так: кнопку мыши событие, как следствие движения прокрутки, никогда не должно было произошло.

Я собираюсь сообщить об этом в Logitech, может быть, если представлены некоторые более технически объяснение, они будут исправить эту проблему. (Боже, это так больно, чтобы использовать их сайта отправить простое сообщение, кто-нибудь знает более простой способ?)

Между тем, в качестве обходного пути, чтобы выбрать длинные тексты, которые вы можете сделать, как я сказал выше: сделать первоначальный выбор, отпустите кнопку, прокрутите до пункта назначения, и Shift + клик/Hold еще раз, чтобы закончить выбор.

+85
Zachary Freeman 24 нояб. 2012 г., 02:07:47

Показать вопросы с тегом