Определение обновление 12.04, чтобы перестать работать в VirtualBox

Я использую подсказку чисто как мой запрос в ЗШ. Внутренне он использует печать -Пн ... для распечатки текущего каталога. Почему, если у меня есть переменная окружения, которая соответствует началу текущей директории, что переменную окружения окажутся в выходной.

Например,

> экспорт SOME_DIR=/домой/bschlenk/некоторые/путь
> команда CD ~/некоторые/путь/глубже/вложенных/путь
> печать -Пн %~
~SOME_DIR/глубже/вложенных/путь

Как я могу предотвратить его заменяющий случайные переменные окружения в путь, что произошло в матче? Я хочу, чтобы распечатать текущий путь, с /дома/bschlenk заменить ~, но никаких других замен.

+421
Ioudas 25 янв. 2023 г., 18:50:39
16 ответов

Я обычно позволяю печень замочить на ночь в молоке. Потом высушите и обжарьте с луком. даже если я их готовить дольше, они все равно остаются влажными. Вы можете вкус молока, если хочешь. Обычно я кладу тимьян и чеснок.

+958
Tuan Huynh 03 февр. '09 в 4:24

На НАСА сайте вы можете прочитать:

Кандидатом в астронавты (не пилотирования фон)

Степень бакалавра от аккредитованного учреждения в технических, биологических наук, физики или математики.

И:

[...] Следующий уровень поля, а связанные с инженерной и наук, не считаются квалификации:

  • Степени по технологии (Технология машиностроения, авиационной техники, медицинской техники и т. д.)
  • Степень в области психологии (за исключением клинической психологии, физиологической психологии и экспериментальной психологии, которые являются отборочными).
  • Градусы в уходе.
  • Степеней в физиологии упражнений или аналогичных областях
  • Степени в области социальных наук (географии, антропологии, археологии и т. д.).
  • Градусов в авиации, Управления авиации, или аналогичные поля.
+748
burkemw3 29 нояб. 2013 г., 05:20:37

Вы могли бы взять эту книгу в типографию, и это правильно привязками (например, горячий клей, переплет и т. д.). Здесь в Нидерландах, который стоит около 3 евро за простой, но эффективный склеили обратно.

+722
Ryan Watson 15 июл. 2012 г., 14:23:42

Отсутствие обновления экрана-это часто признак того, что что-то не на видео карту, или, возможно, даже поврежденный/поврежден видеодрайвер. Это немного проблематично на Mac, как это редко даже можно удалить и заново установить видеодрайвер, который будет простой и бесплатный первый шаг.

В зависимости от того, что происходит вы, возможно, захотите обновить (или повторно upadte) систему с последним комбо обновления. С надеждой, что она будет заново установить или обновить текущий драйвер видео с "чистой" версией.

Я бы, однако, быть уговорены для того чтобы работать уборщицей/техническое обслуживание приложение, чтобы убедиться, что нет никаких поврежденных файлов кэша и все необходимые скрипты и ремонт диска/файловой системы ремонта перед запуском комбо обновления. Моя рекомендация была бы бесплатная утилита оникса. Скачайте и запустите его (первый закройте все открытые приложения), дать ему свой пароль и разрешить его, чтобы проверить ваш диск. Затем на вкладке автоматизация и пусть он делать это дело. Перезагрузите компьютер, когда будет сделано и применять комбо обновления.

После этого перезагрузите если проблема не исчезла и вы уверены, что это не связано с какой-либо конкретной приложение или семейного приложений (все приложения Adobe, которые могут поделиться графическая библиотека,...) это может быть аппаратная проблема, которая может быть диагностирована в Apple Store с гением бар назначение.

Если вы хотите попробовать еще одну вещь, и есть время и оборудование, вы можете рассмотреть вопрос об установке новой копии операционной системы macOS на внешнем диске вместе с одним или двумя из приложений, которые демонстрируют проблему наиболее охотно. Возможно, даже разные версии операционной системы, чем вы в настоящее время используете. Это показало бы, если комбо обновления реально исправить любые проблемы с драйверами видео и гарантирует чистую ОС и установки приложений. Фактически устраняя любые переменные программного обеспечения, скрываясь в текущей системе,

+690
Tra 19 янв. 2020 г., 18:06:15

По каким-то причинам марки консервированные помидоры я регулярно покупаю несколько горький на вкус семена; вкус был, безусловно, присутствует в протертых супов / соусов.

Я использовал, чтобы сжать их все вручную, но некоторые все-таки сделал это в мой драгоценный томатные соусы Сан-Марцано.

Потом я нашла идеальное средство для снятия шкур и заполнения больших количествах помидоры: пищевая мельница.

В течение следующих нескольких лет, я послушно использовал мой мельницы, чтобы удалить семена из моя любимая марка (уже почистил) консервированные помидоры - скучно, да, но горечь ушла.

Иногда в этот период я перешла на другую марку помидоры. Потом мне надоело пищевой комбинат, и протертый их полностью... без горечи.

Мораль этой истории? Есть некоторые семена! Если они горькие, избавиться от них, прежде чем пюре. Если вы не заметили, то не беспокойтесь.

Моя еда мельница до сих пор прекрасно делает пюре. Или они измельчают картофель?

+676
Peter Lapisu 31 дек. 2020 г., 02:38:38

phoog правильно, что вы не считается въездом на территорию США между Пуэрто-Рико и США, хотя там может быть иммиграционный контроль, где вы просто должны доказать, что ты права.

Однако, я хочу отметить, что даже если вы покидали США и возвращения к нам, вы можете сделать это свободно, без каких-либо забот. Как только вы вошли в США с иммиграционной визой, вы стали постоянным жителем США. Иммиграционную визу вы использовали, чтобы войти в нас автоматически превращается в я-551 (доказательство постоянного вида на жительство) сроком на один год с даты въезда. Пластиковая "зеленая карта" тоже только в I-551. Вам не надо ждать пластиковая карта я-551, ведь у вас уже есть в руке другая, я-551. Все типы I-551 одинаково действительны для поездок, работы и других целей.

+518
Amuty Santos 27 дек. 2020 г., 01:31:23

В моем цент ОС 6 C человеческим лицом.5, я хочу установить ниже:

[корень@имя localhost /]# ням установить -г http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm

Но я получаю следующую информацию:

[корень@имя localhost /]# ням установить -г http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm
Загруженные Плагины: fastestmirror
Загрузка зеркало скоростях от кэширования данных на наличие
 * основание: mirrors.163.com
 * дополнительно: mirrors.163.com
 * обновления: mirrors.163.com
Настройка процесса установки
Не можете открыть: http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm. Вприпрыжку.
Ошибка: ничего не делать
[корень@имя localhost /]# 

Как это исправить?

+494
user24090 17 июл. 2020 г., 11:01:33

Вам нужно сделать плавленый сыр, известный американский сыр, из него.

Пармезан сложнее использовать в таком применении, чем другие сыры, ведь это осушитель. Я бы предложил, начиная с другими сырами, пока вы не освоили этот процесс.

Основной процесс-сделать пастообразную субстанцию из сыра и некоторых сгущенное молоко в кухонном комбайне. Затем нагреть его очень осторожно, пока не смешалось - я подозреваю, что конечная температура даже ниже 60 градусов по Цельсию. Я использую пароварке. Затем добавьте эмульгатор.

Вы не получите реальные результаты плавленный сыр дома, потому что они нужны промышленные эмульгаторы (я думаю, что они используют моно - и диглицериды). Крахмал предложенный Элендил вариант. Но желатин дает лучшую последовательность, по крайней мере, когда вы делаете лист плавленый сыр. Я думаю, что это будет лучше для слишком раскидистый, вам просто нужно меньше желатина и больше жидкости.

Вот хороший учебник для домашний плавленый сыр (лист, сорт). Вам придется ущипнуть немного для намазывается.

+481
Jonathan Widdicombe 18 авг. 2010 г., 00:16:57

Для полноты, вы можете обойти эту проблему чисто в консоли:

для меня в "$@"; Сделать
 команда pushd "$(каталог "$я")"
Фрд реж=``
 Файлы="\"$(и basename "$я")\""
 в Emacs -м --партия \
 --эвал "(progn
 (требуют 'орг)(требуют 'орг-таблица)
 (исходные клетки (лямда (файл)
 (найти-файл (расширение-файл-имя файла \"каталог$dir\"))
 (орг-таблицы-карты-таблицы 'орг-таблица-выровнять)
 (пишут файл отсутствует)
 (убить-буфер)) '(файлов)))"
командой popd
сделано

Эти изменения, содержащие каталоге каждый файл, а затем запускает существующие в Emacs команды о том, что один файл одновременно с относительный путь, потом возвращается.

Это неэффективно, есть целая куча мест, где это пойти не так (странно путей* в частности, может быть проблемой, когда встроенный в elisp), и там действительно будет лучшее решение внутри Emacs сам, но он будет работать так же, как ваш оригинальный сценарий.


* Например, предположим, что у вас есть файл, называется:

"

Что сделает ваш elisp сценарий на синтаксическую ошибку, потому что кавычки будут включены Verbatim и рассматривается как заключение строковый литерал. Если кто-то может контролировать имена, которые существуют, они могли бы построить один, что выполняется произвольный код, но даже без этого все может загадочным образом сломаться.

+424
Suzanne Talley 4 нояб. 2014 г., 16:59:52

В случае взрыватель и ZFS, производительность-это ужасно, и это понятно.

Во FreeBSD настройка руководство дает некоторые указатели на это. Статья длинная, и есть много конкретных точек для разных архитектур, поэтому я не буду копировать его сюда. Наиболее важным моментом является то, что вам нужно много памяти, один гигабайт быть минимальной.

raidz только помогает, если производительность дискового ввода / вывода является узким местом. Если это ошибки в программном обеспечении, процессора или памяти, это не будет лучше с этим.

+341
Lionside 31 дек. 2010 г., 15:26:25

Я подозреваю, что у вас неправильные ассоциации файлов.

Вы можете изменить ассоциации файлов в:

/usr/доли/программы/Стандартные.список 
/usr/доли/приложения/mimeinfo.кэш
~/.местные/доли/приложения/ 
~/.гном/доля/приложения/ 

Искать в файлы:
инода/каталог
х-каталог/нормальный
х-каталог/гном-по умолчанию-обработчик


+315
SK Yadav 6 мая 2014 г., 11:51:26

Обновлен с учетом замечаний и чат для обсуждения учтены.

PHP-код выполняется скрипт как СГ ./curl.sh $название где переменная$title - это PHP-переменной (он должен идеально экранирует $название данные, чтобы не путать оболочки). В shell-скрипт, поэтому нужно выбрать название из параметров командной строки, $*, а не из оболочки переменной $титул.

В JSON документ, который прислали одинарных кавычках, что означает, что переменная расширение $заголовок не будет виден оболочки.

Вам нужно вырваться из одиночной кавычки временно, чтобы получить переменную расширились:

-д '{ "template_id": "шаблон...{ "текст": "'"$*"'" }...

Наружный двойные кавычки в "'"$*"'" принадлежат на JSON документ, содержание в одинарные кавычки принадлежат к раковине. Внутренние двойные кавычки цитирует $* стоимость (в случае, если оно содержит пробелы и/или именем подстановка шаблонов).

Была дополнительная проблема в PHP-код, который означает, что в PHP $название переменной не был установлен правильно. Когда это было исправлено, он работал, как ожидалось.

+286
Zvonimir Stamenov 26 сент. 2012 г., 19:57:42

Как описано в этот ответ эффектами (отменить общий доступ(CLONE_NEWPID)) только в г. Для первого ребенка процесс раздвоился.

В частности, человек 2 запретили говорит говорит о CLONE_NEWPID:

Отключение ПИД пространства имен, так что вызывающий процесс будет иметь новый ПИД пространства имен для своих детей, который не поделился с любой ранее существующий процесс.

Вызывающий процесс не перешел в новое пространство имен.

Первого ребенка создается вызывающим процессом будет процесс с идентификатором 1 и возьмет на себя роль инит(1) в новое пространство имен.


Ямочный ремонт запретили , чтобы убить надежную работу

Так как задать свой вопрос, в последние пару часов я написал патч для утиль-Линукс (pull-запрос здесь), что добавляет - убить-ребенка флаг скрывать.

Редактировать: это теперь объединены и выпущены как часть пакета util-Linux с версии v2.32.

Вы можете использовать его как это:

скрывать -ФП-убить-ребенка-Баш-с", Смотреть /Бен/сна 10000 && Эхо привет"

и убивать скрывать порвут весь процесс дерева вниз, как ожидал.

Без корня

Вы можете даже использовать его без корневой привилегии, если ядро с поддержкой пространств имен пользователей (CONFIG_USER_NS=г) путем передачи флаг:

скрывать -уфп-убить-ребенка-Баш-с", Смотреть /Бен/сна 10000 && Эхо привет"
+168
adi singh 21 мар. 2016 г., 08:05:01

Это ответ на другой вопрос представлен случай, что Синобу скользнул в тень Коеми примерно через пять минут кошка Цубаса Часть 4, Когда Коеми пошел искать ее в Мистер Донатс, где Mayoi увидел ее.

Если мы согласимся с этим, все остальное становится на свои места. В альтернативной временной линии, не Mayoi, Коеми не подозревает, что Синобу был в том, что господин пончики. Он запаниковал ее внезапное исчезновение и перегружены на возвращение Черная Ханекава, так он забудет ее люблю пышек и даже не думает проверить в магазине пончиков. Затем, как и в основной временной шкале, Черная Ханекава находит его и предлагает, чтобы помочь искать Синобу. Черная Ханекава нападает на него, когда он отказывается от любви Цубасы, но в отличие от главной временной шкале Синобу не в его тень, и он убил. Синобу позже узнает и впадет в буйство, превращая всех в зомби.

+136
Sourav Paul 24 авг. 2012 г., 17:55:08

У меня две желтые пузатые ползунки(красноухая черепаха scripta). Вода составляет более 6 см в высоту, аквариум 50см х 30СМ, и черепахи, как долго 7см. Аквариум находится в помещении. Они имеют полу-прямых солнечных лучей (там окно посередине), обогреватель и две примочки:

  • один мост, который дает им тень, а также они могут подойти к сухой земле.
  • скалистые горы -на самом деле я думаю, что это должно быть больше - в которых черепаха идеально подходит.

Я читала, что черепахи нуждаются в сухом пространства и солнечного света, но большую часть времени я вижу их под мостом. Они не борются за пространство на всех. Если я переместить их вручную на сухих горных или выше моста, они тут же падают обратно под мост.

При каких условиях это нормально, что они хотят отвергнуть все время сухой почве и свету? Это как-то признак болезни?

+122
Kumar Vivek 12 февр. 2013 г., 03:25:53

Вопрос

Дали systemctl шаблон и файл устройство следующим образом, я пытаюсь получить переменные окружения, что в конечном итоге будет принят на процесс запуска (независимо от того, в настоящее время работает):

/etc/systemd/system/[email protected]

...
[Услуги]
Среды="переменная var1=val1"
Среды="значение переменной var2=val2"
...

/etc/systemd/system/[email protected]/unit.conf

[Услуги]
Среды="ПЕРЕМЕННАЯ2=переопределяется %я"

После изучения вариантов, предложенных systemctl я не смог найти ничего другого, чем systemctl показать пример-шаблон@пример-группа-имущество=среда, выход которого содержится в переменных в одной строке:

Среды=ПЕРЕМЕННАЯ1=ПЕРЕМЕННАЯ2 val1=переопределяется пример-блок

Однако, поскольку он не содержит удобный разделитель, я бы предпочел, чтобы избежать необходимости разобрать это, чтобы восстановить исходные переменные.

Изначально я думал использовать EnvironmentFile директивы, перемещая переменные в свои файлы и источники их из моего сценария. К сожалению, по крайней мере один из моих переменных требует параметром расширения, который не выступал на тех, которые определены в EnvironmentFile.

Есть ли лучший способ добиться того, что мне нужно?

Контексте

У нас 80 котяра экземпляры, которые были перенесены с сервера в openSUSE на сервере CentOS 7. Исторически это были управляемые через систему в скрипт init, которая была клонирована для каждого экземпляра. В инит скрипты функционально идентичны, но различаются по значениям, которые они экспортируют, прежде чем делегировать старт/стоп команды catalina.sh скрипт поставляется с Tomcat. Обновление любой функции требует применения изменений ко всем 80 файлов.

В дополнение к этому у нас есть враппер скрипт, который делегирует к catalina.shдобавление таких вариантов удаления файлов конфигурации или специальных лог-файлы. Это скрипт, который не требует знания переменные среды; в настоящее время они являются открытыми, вызывая скрипт с особым аргументы, независимо от того, работает или нет.

Вместо того чтобы придерживаться с системой V и укрепление единого функциональность в одном sourceable скрипта (моего первоначального намерения), я решил перенести в systemd не воспользоваться его поддержку файл шаблоны как они, казалось, разработан с учетом такой ситуации. Это позволит мне, чтобы глобально определить наши Tomcat по умолчанию параметры, позволяя отдельные экземпляры, чтобы переопределить некоторые переменные (например, для увеличения памяти для JVM или тестирования приложений с новой версией сервера Tomcat). Переменные среды, уникальные для каждого экземпляра включают такие вещи, как PID-файл (который catalina.sh должен быть в курсе) и котяра базы (конфигурации) расположение.

С учетом этого проблема я столкнулся заключается в том, что вышеупомянутый сценарий оболочки уже не будут иметь доступ к переменным среды для кота (например одна из переменных является CATALINA_HOME путь, который содержит развернутых приложений, логи и конфигурационные файлы для сервера). Некоторые функции скрипта не требуется сервер, чтобы быть запущена (например, очистка остановленном сервере), поэтому получение окружающую среду от процесса не будет жизнеспособным.

Теперь я мог бы сделать обертку скрипт вывести (предполагаю) эта информация от подразделения, фамилия, или отказаться от запуска сервера Tomcat в качестве сервиса полностью сделать оболочку скрипта вызвать catalina.sh сценарий непосредственно; однако я надеялся иметь единственным источником информации об услуге, быть самой услуги, а также быть в состоянии использовать некоторые функции systemd не такая, как автоматический перезапуск сервиса в случае его вступления в неисправном состоянии.

Версия Информация

  • В CentOS Linux версии 7.6.1810
  • systemd в 219
  • Баш 4.2.46(2)-релиз
+93
ironsand 27 дек. 2017 г., 14:25:12

Показать вопросы с тегом